Мастер на все руки

Разумное решение всех бытовых проблем.

Практически любой дом изо дня в день сигналит о необходимости «мужских рук» подтекающими кранами, барахлящей техникой, сквозящими окнами… Но что делать, если эти самые «руки» постоянно задействованы в добывании денег, а то и вовсе отсутствуют? Обратиться в фирму «Муж на час»! В штате таких компаний – мастера широкого профиля, способные легко справиться как с элементарными задачами вроде починки старого шкафа или подключения стиральной машины, так и с ответственными работами по ремонту и отделке вашего жилья.

Преимущества сервиса «Мастер на все руки».

Вызвать «мужа на час» можно для устранения любой неурядицы в быту. Широкопрофильный специалист успешно заменяет сантехника, электрика и столяра, и способен за один только визит привести в норму весь дом: от сломанной мебели и бьющихся током розеток до «дряхлой» сантехники и неработающих электродевайсов. Впрочем, универсальностью плюсы «мужей на час» не ограничиваются. Среди остальных преимуществ:

• своевременная помощь. Фирмы «Муж на час» всегда на связи с потенциальными клиентами и в любое время суток готовы отправить к «пострадавшему» отличного специалиста. Это оптимальная альтернатива обращению в ЖЭК с многочасовым ожиданием мастера, особенно, если в доме произошло что-то из ряда вон выходящее, например, прорвало трубы;
• гарантированно качественный сервис. В отличие от тех же сотрудников ЖЭКа или просто «рукастых» знакомых, «мужья» предоставляют гарантии на проделанную работу;
• доступная стоимость услуг. Вызвать «мастера на все руки» нынче по карману большинству граждан. Соответствующие учреждения в надежде обрести новых заказчиков регулярно предлагают всевозможные бонусы. Достаточно изучить рынок «бытовой помощи» вашего города – и вы сможете получить отличный сервис по смешной цене.

Наконец, «мужья на час» предельно вежливы и внимательны по отношению к своим клиентам. Забудьте образ неопрятного работника коммунальных служб времен СССР, встреча с которым повергала в шок барышень с тонкой душевной организацией. При подборе персонала современные частные фирмы предъявляют высокие требования не только к профессиональным, но и к личностным качествам претендентов.

Сервис «муж на час»: кому необходим?

Бытует миф, что решение вызвать «мужа на час» уместно лишь для незамужних женщин, которым сложно самостоятельно справиться с гвоздями, молотками да прочими «исконно мужскими» инструментами. На деле же к «бытовому» сервису прибегают и вполне самостоятельные представители сильного пола, предпочитающие качественный отдых после основной работы домашнему труду.

Оправдано обращение к широкопрофильным мастерам и при ремонтно-отделочных «операциях». Конечно, смонтировать потолки или сделать стяжку для пола можно и самостоятельно, и с помощью друзей. Но все же с участием профессионала работа будет выполнена куда более оперативно и качественно. Несколько лет гарантии от фирмы – явное тому подтверждение.

Неслучайно бережливые педантичные европейцы с большой охотой платят мастерам за выполнение «бытовых» задач. Практика показывает, что лучше один раз получить профессиональную помощь за разумные деньги, чем опять и опять переделывать работу за горе-специалистами.

Вызвать мастера на час можно по телефону 27-43-80